Я жить хочу, хочу печали...
таланту поэтического театра "СТИХИ_РЕЯ"
"Я жить хочу,хочу печали,"
Когда ж в душе моей провал,
спешу к порталу я причалить,
Печаль и Грусть где правят бал.
Один из них,где Фея тужит.
Хоть серый волк ей и не служит,
она грустит там не одна:
гостями "горница" полна.
Они сюда приходят часто
внимать,как о любви несчастной
она здесь развивает свиток
своих стихов,
где каждый - дивный слиток
печальных слов.
Здесь я слезами обольюсь,
(они близки уже!).
"Величаво сходит Грусть
сквозь провал к душе."
Но в свитке есть ЕМУ слова,
(Любовь Надеждою права):
"Я найду к тебе путь,
доберусь мне известной тропою.
Ведь за счастьем своим
Я готова идти и пешком!"
Её слова надежду будят,
и все,конечно,будем ждать,
желая непременно знать,
желая знать КАК будет!
Свидетельство о публикации №114111708726
Но ваш стих - сколько тонких аллюзий и переливов!Браво!
С искренним уважением,
Анатолий Переломов 18.01.2016 23:45 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Владимир Векшин 2 19.01.2016 22:11 Заявить о нарушении