Смерти посвящается

Приди, зима, и обойми
льдяно !
Спать без снов.
К/театр пуст.
Луч приказал себе долго жить,
носа не высовывая из-за стены
затылочной.
Ряды. Пыль на них сидит,
ждёт...
"Сапожник" заизолирован
глубинным молчанием.


Рецензии