Той деве, родившей поэта

Ты меня выше тогда была сердцем.
Карлик чувственный,
козликом прыгавший, -
да ещё энного количества
вражьей силы хмельной
впустивший в себя, -
полымем вкруг тебя,
лисехвостенно...
До сих пор пОлынно. -
Веришь ли ?

Полнится судьба моя...
Линия-река, вот тебе ладонь моя:
пожми, окуни свою рученьку - ту ! ту !
Сто пятьдесят четыре месяца
реактивно так пронеслись.
Белой полоса
мУкою, таяла...
"А ла-ла !" - из груди,
как источник. -
Кто б набрал из него, -
чуточку опушинилось !


Рецензии
Очень красиво, только немного непонятно!!!

Таня Бой   24.07.2016 23:13     Заявить о нарушении