Какая в вас, запутанность сюжета!

Какая в вас
Запутанность сюжета!
Красивая с макушки
И до пят!

По алгоритмам
"Сплошь" земного света
Ты неземная
Мне ветра вопят!

Возьми её
Влезай скорее, в душу!
Смотри врагов
И все на перехват!

Ты разбуди!
Ты, сон её нарушишь...
Словами и стихами
В такт не в такт!

Поэты были есть
И будут...
В любое время
Для любого клад!

Ах, красота!
Ах, лепота!
Ах, совершенство!
Растаю льдинкой

Капелькой, дождём

Достичь бы мне
Вот этого...
Блаженства!
А там, чёрт с ней!

Ещё кого-нибудь...
Найдём!


Рецензии