власть...
Ожидая встречи,как очередное чудо...
Ты приходишь,завязав повязкой глаза,
И целуешь,как Иисуса,предавший Иуда...
В миг по телу стрелой бешеная дрожь,
Приближая мгновения стертых приличий...
Растворяется твоя откровенная ложь,
И то,что было ДО,мне уже безразлично...
Ты манипулируешь мной,искусно умея,
Опьяняя,притягивая,все обезболив...
Я во власти,сказать ничего не смея-
Ты лишаешь меня чертовой силы воли...
Свидетельство о публикации №114111700866