Опять эта страсть!..

Любовь-это сила
Любовь -это страсть!
Когда ты мне мила
Готов я упасть
В сладострастное рабство
И пофигу все...
Лишь двое нас в мире
Который в квартире
А все что потом
Пусть пока за окном!


Рецензии