Гроза

Нам Господь больше не даст любви, мы её уже предали и не раз... оба...
Она больше к тебе не придёт, зови её не зови...жить без неё нам обоим суждено.. до гроба..
Мы предавали её смеясь, её мы с тобою швыряли по ветру
Её мы убили... теперь посмотри, вон она плывёт облаками рваными... по такому голубому небу..
Вот облако, кусочек её, плаваёт... похоже на дом наш, такой красивый...
А вот это, посмотри, за ним... на паренька похоже... он мог быть таким счастливым...
Знаешь, кусочки иногда собираются в картинку целую...
Только не могут быть они вместе
Сразу превращаются в тучу цвета чернильного
И жалуются, грозою жалуются, всем на свете...
Наверное поэтому и люблю грозу...
Воспоминаний молниями она брызжет
Рассказывает, что не сохранили мы оба семью
Грохочет о том... что нас по свету уже никто не ищет...
17.11.14 АКС


Рецензии