The Before

Перед тем как подняться утром с постели,
Перед тем как в метро я встречу тебя,
До того как на юг грачи полетели,
До того как старость настигнет меня.

Перед тем как из двух станет вмиг трое,
Перед тем как навек я тебя полюблю,
До того как я стану чьим то героем,
До того как в себе я героя убью.

Перед поиском смысла и сотнен открытий,
Перед тем как положим себя на алтарь,
До того как закончится лента событий,
До того как погаснет последний фонарь.

Перед счастьем и болью, перед раем иль адом,
Перед всем, с чем столкнется в пути человек.
Надо мне, наконец, оторваться от мамы,
Надо просто, хотя бы, появиться на свет.


Рецензии