КИЕВ
Цветут, как яблони в саду.
Музей центральный. Мы, солдаты,
В тот День Победы «на виду».
Гуляем, бродим по аллеям
И смотрим на чужой гранит.
Вдруг, по бетонке громыхая,
Без ног, в медалях – инвалид.
О, Родина моя большая,
Тебе ль не знать детей родных?
Прошу, Отчизна дорогая,
Не предавай солдат своих!
1982 г.
Свидетельство о публикации №114111708542