Это не стих, а порыв души
Для чего нужен, Любимый человек
Он нужен ,не для получения счастья
Не для получения Любви
Он не создатель счастья
А,счастье это то ,что было тебе дано при рождении
Оно как уголёк, тлеет в тебе
И оно растёт годами
А,второй человек ,нужен для того
Чтобы разделить ,с ним Счастье
И вот когда ты ,делишь счастье
Происходит вот что
Оно разгорается огромны пожаром
И ты не сгоришь,оно часть тебя
И с Любимой или Любимым ты делишь Любовь
Вот как оно есть
Всё без масок
Всё просто
Но мы ,не научились жить просто
Не научились слушать,чувствовать и переживать
Мы день ото дня, теряем Близких и Любимых Людей
Мы просто ,не замечаем что делаем
Мы не умеем Жить
И этому будет трудно научиться
В данный век
Интернет технологий
Время уходит
И наша Жизнь,как надпись на песке стирается Морем!
Задумайся и ты,остановись мой друг
Пока не поздно.
Измени что то,оставь память о себе!!!
Не дай времени стереть тебя!
By AKSI 2014
Свидетельство о публикации №114111708533