Февраль. Самара

Февраль. В полку не до веселья,-
Снега дороги занесли.
Наряд усилен, до безделья ль-
Гроб из Кабула привезли.
Тогда нам было восемнадцать,
Казалось, счастье впереди.
Года прошли, и – в девятнадцать,
Чечня у многих позади.

1982 г.


Рецензии