Моим хорошим...

Ласковая детка, сладкий мой медок
Маленькая дочка-радужный цветок.

Есть еще мальчишка - озорной малыш
Резвый шалунишки  никак не уследишь.

Оба помогают, делая добро
Часто удивляют мыслями про зло

Я не представляю жизнь без них двоих
Каждое мгновенье думаю о них

И желаю каждой женщине узнать
Как же много в жизни  дети могут дать...
ноябрь 2014


Рецензии