Лишь сердце в колесах стучит

Зачем же,так сердцу тревожно
Зачем мне твой стук каблучков
Прости, но так жить невозможно
Беру я билеты на скорый:Саратов-Ростов.

А ветер в вагонах играет
Прощальную песню свою
И каждый кто здесь понимает
Что я уже не люблю.

Волос твоих нежных не трогать
И губы твои не ласкать
Одна лишь осталась отрада
По жизни вновь что-то искать

Я сяду на скорый тот поезд
Он в дальнюю-даль нас помчит
Но от тебя я не скроюсь
Лишь сердце в колесах стучит.


Рецензии