Я, умиляюсь, музыка, тобой!
Пусть мне ,увы, не довелось-
Играть на инструментах!
В душе моей любовь, не злость
Но!- Множество моментов:
И любить, и восхищаться
Творением природы.
Петь и плакать, умиляться,
Добра увидев всходы.!
Вы играйте, пойте ,дети!
-Мир большой у ваших ног!
И вам ярче солнце светит,
Даже в помощь светлый Бог!
Я вас слушать не устану!
Внимая пыл и страсти-
Ведь нет подлости, обмана-
У музыки во власти!
Она творит добро, любовь!
Так сверкает , и манИт,
Что возбуждает нашу кровь,
И забвением пленит!
откорр
2000г.Ср .Азия.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114111708473