Между нами опять-Подожди

Между нами разлук часы,
Там где ты - у тебя дожди,
Там где я - у меня снегА,
И просевшие провода.
У тебя по щекам вода,
У меня леденеет сердце,
От того, что напополам..
Частота колебаний в герцах.
Нам бы слиться в один ручей,
Пусть замёрзший - да только вместе.
Чтоб не быть - "ни твоя - ничей"
Пусть печальной, но сладкой песней.
Стынем зябко.... от "не до слов",
"не до рук, не до губ, не до взглядов"
Холодна постель... Канитель.
Нам любовь бы.
И только ... рядом



ему


Рецензии