Любовь двух белых лебедей
Открыла сердцу тайну
Очаровательных огней
И глаз твоих хрустальных.
Любовь, всего тебя пленив,
Не требует отдачи -
Она тепло в себе хранит,
Она твоя, мой мальчик.
Любовь пусть снится по ночам,
А днем гуляет парой
Двух белых нежных лебедей,
Объединенных нравом.
Свидетельство о публикации №114111708457