Отвали

Илья пришёл,… мы два еврея…
Ещё Сашок был,… он – хохол…
Портвейн,… на лодыжке согрели…
Потом,…. достали самогон…
Илья – еврей,… но он – из наших…
Ему там скучно,…. среди вас…
Все новостя – сплошная каша…
Крым захотели?.. свет погас…
Так и живём,… мой Севастополь…
А кто до этого он был?..
Теперь - нашней,…  как это поле…
Засохнет бабам тот ковыль…
Весь мир  на бабки,… или бабы?..
Чтоб мне понять – ещё налей…
Кому еврей,… из Ленинграда…
Кому – из Пушкино,…. е

2014.11.16


Рецензии