Палач

Этот мир никогда-никогда  не умрет,
Катастрофы людские ему нипочем!
А я плачу, узнав, что судьба нарекла
Тебя моим палачом!
Ты стоишь у дверей, сжав ладони в замок,
Взгляд, как розги по голой спине.
Я запуганный тьмою в ночи мотылек,
Как к огню прижимаюсь к тебе.
Ты спасенье мое и погибель моя.
Сладкий мед, разбавленный ядом.
Ты прекрасен, как бог, но ты с темной душой,
Как граница меж раем и адом.


Рецензии