Свободная женщина
Мой муж уехал за границу,
и я свободная, как птица.
Гремела музыка, летела,
а я любви вдруг захотела.
Немного туши и помаду,
сто грамм на грудь для променаду.
Интеллигенты, злые урки,
спасайтесь мужики придурки.
Свидетельство о публикации №114111708396