Комета Чурюмова-Герасименко

 Комета Чурюмова-Герасименко
Пятнадцать секунд засек
Пять раз признаки жизни
Подал домашний сверчок.
На три с половиной множу
Восемнадцать  градусов
В избе нахожу.
Какой я молодец
И тот швейцарец.
Что зонд « Розетта» запустил
Камней в космосе много
Но на русский посадил.
Саморезами впился
В тени разрядился.
Сто миллиардов душ там
Радуются живым людям.
Я теряю клетки каждый день
В бане и теперь.
За год трижды вес теряю
Атмосферу  собой загрязняю.
Воздух -это я
Своим теплом
Путаю арии сверчка.
    12.11.2014г.


Рецензии
Да, уж, не сверчок, а Карузо! Но его не спутаешь! С теплом, Саша!

Элла Есырева 2   19.11.2014 07:58     Заявить о нарушении
за печкой гордится можно пуком и мышкой Элл-спасибо

Александр Жалин   19.11.2014 12:29   Заявить о нарушении