Шумел прибой..

                ..Шумел и пенился морской прибой..
                Лениво чайки белые летали..
                Пустынный берег целовался с набегавшею волной..
                А губы жаркие ей о любви шептали..

                И сердце  с чайками готово было в небо улететь..               
                А в животе порхали бабочки в блаженстве..
                Душа ее от счастья так хотела петь..
                Сливаясь с телом и душой его в единстве..

                Песок горячий  тело обжигал,
                И волны изумрудные  прохладные от жара не спасали..
                А он  ее до исступленья целовал,
                И до изнеможения они друг друга выпивали..

                И бесконечен был и нежен тот любви полет..
                Уже спустились сумерки с прохладой..
                ... А сердце знало бедное, что без него умрет..
                Ведь обречен навеки был он несвободой..


изображение из интернета


Рецензии