Любовная шутка

Всё. Разговоры окончены.
Я и не жду ответа.
Словно ты не со мной,
А летаешь где-то.

Лети. Я отпускаю тебя.
Лети по ветру,
Маши своими крыльями
Знай, что без меня они бессильны.
Без меня ты теряешь свою мощь.
И я не могу тебе больше помочь.

Уходи. Я грустна без сомнения.
И курю я пустую трубку,
Чтоб привнести хоть каплю пафоса,
В нашу с тобой любовную шутку.


Рецензии