На волне воспоминаний

Я закрыла глаза в тишине полумрака
И меня понесли грезы резво куда-то

Вот Париж и Мадрид,Амстердам, Барселона
Разум быстро летит словно он не весомый.

Но минуя все страны, столицы, селенья
Мои грезы все выше и тверже в стремленьях.

Они мчатся не к звездам, их стремление-даль
Где средь воспоминаний обитает печаль.

Я укутаюсь в плед будто он обнимает
И сегодня запрет больше роль не играет...

И заплачу нечаянно вспомнив былое
Как же было прекрасно когда был он со мною.

Ноябрь 2014


Рецензии