Не допускала мысли

Не допускала мысли, что случится,
И что ворвется в душу светлый праздник.
Что как девчонка, я смогу влюбиться,
В его глаза, шепча: "Любимый мальчик"
И понимала я умом - Не надо...
Зачем, скажи, зачем! Рвать сердце в клочья.
Ложится белый снег на МКАДо...
Забудь меня! Кричу я, что есть мОчи...
Отстань, не трогай! Может будет легче..
А за окном зима...
И мерзнут плечи



ему


Рецензии