***

Очень твоих внимания взор,
Xочу найти себе покой.
Ты ангел что небес достойна,
Ты ослепляешь красотой.

Твоей руки ишу прикосновения,
Хочу почувствовать порой.
По жизни даренной земной,
Ты ишешь душе своей покой.

Не прорицатель я не бог,
И будущего своего незнаю крой.
И день и ночь твержу себе,
Хочу лишь быть всегда с тобой!


Рецензии
Проникновенно. С теплом,Олеся

Княжна Путятична   18.12.2014 02:03     Заявить о нарушении