Мы гости на земле
птицы,звезды и тучи,
мне желанная ваша краса,
и свобода небес могучих.
Я люблю эту чистую высь,
вам со взгляда,земля подвластна,
я иду, как раненая рысь,
где душа со мной не согласна.
Ведь земля эта,сердца порок,
здесь любовь и страданье живет,
жизнь дает мне все новый урок,
небеса меня манят в полет.
Ведь мы гости на этой земле,
и пора выбирать себе путь,
где душа должна жить, в том тепле,
там где благости - явная суть...
Свидетельство о публикации №114111708194