Карась и Бог

отпущу в плаванье рыбу
назову её Карасем,
а потом Карась прозовет меня Богом.
а пока для Карася я Бог,
для Бога я такой же Карась
так что я поспорю о том,
что Господу Богу среди Карасей
некуда больше пасть.


Рецензии