НЕ МОГУ

Надежные руки меня обнимают.
Надежно смотрю я в глаза.
А я гуляю,никто и не знает,
Какая в душе пустота.
Всё славно,красиво,
Прелестно,игриво.
Но что же мне делать теперь.
Хоть я улыбаюсь,
В душе я всё каюсь.
Понять не могу почему.
Хочется плакать,
Но я запрещаю,
Сказала себе-,,не могу".


Рецензии