он знал

Море гонит прочь свои воды в реки,
Реки дарят себя морям.
Будет /бум/
Будет /бам/
Это всплески.
Тех, кто взаимодействовал
и кому взаимодействовать больше
не с кем.

Ваша запись нравится человеку,
Ваша запись не нравится вам.

Я любил тебя,
я люблю тебя
и поэтому не поставлю like (<3)

помешался на камышах,
помешался на водопадах и впаданиях в воду.
Может по этому по инерции тобой вместо воздуха перестал дышать.
ну, разве только в плохую погоду,
а тут (без комментов)- всегда хороша.

ты не забудь там одеть свой
надушенный шарф,
свой ненастоящий шарм.

я же знал тебя такую неаккуратную,
одетую не по моде,
а как велела твоя рука в темноте.

я знал тебя такую и был свободен!
а сейчас я занят...занят вопросами
о впадании и выпадании рек.


Рецензии