Знак имени Бога!

Я есмь, и Альфа и Омега!

Определяю Бытиё.

Определяю жизнь Вселенной,
До Окончания Времён.

И в Галактической Пустыне,
Средь Хаоса и Пустоты.

В огромной Ледяной Арктиде,
Видны везде мои следы.

Гашу и зажигаю звёзды,
Галактик замедляю бег.

Туманности,  как будто гроздья,
Срываю с Древа Перемен.

Во флуктуациях Эфира,
Купаюсь, обновляя кровь.

Трансдентно входит в меня Сила,
Гиперпространственных Ветров.

Сквозь Чревоточину Сознания,
Сквозь Временной Большой Коллапс.

Я заставляю Мироздание,
Свернуться в Атом каждый раз.

Я,  разрушая созидаю,
И тку Вселенной Полотно.

Метаморфоз узор вплетаю,
В Космическое Волокно.

Пульсирует, живёт Континуум,
Вибраций тонких полон он.

Среди Пространственных Разрывов,
Я,  Вседержатель и Закон!

И это знак – «Знак Имени Бога»!

Бог в Библии назвался именем этого знака
«Альфа и Омега».

Изобразив библейскую фразу знаком,
Мы получили формулу человеческого
Знакового  космического и земного обмена.

Вид строчного вида: (А-Я) – (1-1) для всех
Народов мира.

Изменяются первая и последняя буквы
Алфавитов мира.

В прошлом, знак образно определялся людьми и
Закрепился в библии, как знак «Альфа и Омега».

Весь период разумного существования на планете
Этот знак волновал и сознание людей,  и подсознание.

Это естественно, – от программы знака,
Всесторонне зависит дальнейшая жизнь людей
В солнечной системе и пространствах космоса.

Для нас, это единственная разумная связь
С космическим миром.

Изображение букв ; и ;– (R-Я)  стало одним  из
Самых важных и древних символов  христианской
Веры и иконографии.

/Коллектив авторов и я./


Рецензии