Я буду твёрд!

Устал любить!
Устал ей объясняться
За ненормальный пыл
Какую ни есть, жизнь
За глупость рекламаций
Сегодня и вчера
И где-то, за пол-года
И скуку в вечерах?
Ещё скажу "приходы"
За речи и слова
За вздох непониманья
За то что голова
Ещё в полном сознанье
За птичек соловьёв
За галок, за кукушек
За брёх, пустых сорок
И за прострелы в уши
За рези под пупком
За боли под лопаткой
Что с внуком-колобком
Давно не играл в прятки
За правду и за ложь
За тишь и канители
За вечно тупой нож
И с потолка капели
За ласку с "холодцой"
За стройность и за жирность
За вечный непокой
И за излищность живости
За поцелуи в лёт
За "чмоки" и за "чмаки"
Спасибо говорю
Что ты, не злей собаки
За-то, что ты мурчишь
За-то, что не линяешь
За-то что ты молчишь
И бред не сочиняешь
За всё тебя люблю!
И всё, тебе прощаю!
Не трогай , мой диван!
Одно лишь умоляю!
Вот здесь, я буду твёрд!
Скалой неодолимой!
И сброшу со скалы!

Пусть буду не любимым! 


Рецензии