Однажды я проснусь совсем другой...

Однажды я проснусь совсем другой...
И я с упреком оглянусь назад,
И я на прошлое просто махну рукой.
Судьбе навстречу - и глаза горят.

Я стану сильной и забуду страх,
Отныне верить буду лишь себе,
Не утону теперь в его глазах,
Одержит разум верх в этой борьбе.

Однажды я проснусь совсем другой...
И все, что было, превратится в прах.
Проснусь уже, наверно, не с тобой.
Отныне будет все в моих руках...


Рецензии