всё как всегда...
Вот только молодость не возвратится к нам
А где то там,судьба моя блуждала
Меж сосен,елей по сопкам и лесам...
Всё как и раньше,ничего не поменялось
Не много только старше стали мы
И нечего другого, не осталось,
И как всегда,зимою ждём весны.
Всё те же вышки,и высокие заборы.
Через которые нам, не перемахнуть.
Всё те же игры в карты,вечно ссоры,
Не жизнь всё это,а признаюсь,жуть...
Всё как и раньше,я один,и нет подруги
Мне женщина нужна,как никогда...
Как никогда,я думал на досуге,
И если встречу,то останусь на всегда
.
Свидетельство о публикации №114111708035