Стыд вагонный

    Стыд вагонный.
Дрова для теплой печи
Болят у царя плечи.
Пилит и колет
Распутин дает совет.
Стреляет по воронам
Нет конца патронам.
Отречение между прочим
И топор точим.
Милюков к его брату
Три часа на болтавню.
Усидчивость удивительная
Задница терпит царская.
От трона отказался
В неадекватности признался.
-Ну семейка!
Ждет их лесоповал
Одежда-телогрейка.
Милюков страшно  ругается
Семейка на восток собирается.

       17.11.2014г.


Рецензии