Жаль...

Так много слов, так мало дела,
Так «сложно думать головой»,
И вновь «поржет» со слов Госдепа,
И вновь займется лишь собой.
Поймать репост и сделать твит,
Чтоб выиграть новенький айфон,
И пара-тройка новых селфи:
На фото "вылетый" грифон.

Я не ханжа и не зануда,
И не играю роль Истца,
Мне просто очень жаль ребенка,
Чей «папа» не дорос в «отца».


Рецензии