Лишь успеть дотронуться сердцем
дотронуться сердцем,
раскрывая твои миры.
Так биение это продлится,
вне времен и пространства игры.
Ты несешь
на ладонях ветер,
ураган,дождь и цунами.
Закружат нас
морские волны,
проплывая бурей над нами.
Я в ладонях
несу солнце,
Оно будет огнем небесным.
Несгораемым,неопалимым,
Даром свыше,
безмерно чудесным.
И в слиянии
стихий Бога,
Подойду к алтарю беспечно.
Тихо,шепотом,
с полуслова
приближая губами вечность.
Свидетельство о публикации №114111707974