Любимая пластинка про любовь
***
Включи мне Моцарта.
И сделай. Чуть потише.
Пластинка прыгает, шурша по ноябрю.
И если снова в голове
Смеются мыши,
То это точно день рожденья, говорю.
Включи мне Шуберта.
А вот теперь - погромче.
Как магнитола - зацелованный - торчу.
Ты мне лепила,
Будто ленточки из скотча
И посылала не к семейному врачу.
doktor (К.Ленивкин "Любимая пластинка")
Свидетельство о публикации №114111707972
Простужен маленький бульдог,
А Док всё ходит без порток,
Давай-ка переодевайся
И с днём рождения дружок!
Весеннее-Осеннее Обострение 18.11.2014 12:52 Заявить о нарушении