Я по ветру развею прах сомнений
прах прошедших годов и стихотворений
моя жизнь состояла из мгновений
где я был с тобою и без тебя
проч отраву разлук и сожалений
проч отраву обид и огорчений
пришло время любви и озарений
пришло время любить себя
Свидетельство о публикации №114111707971