На перекрёстках бытия, испил не все напитки я

На перекрёстках бытия, испил не все напитки я.
Не все кувшинки целовал, в речушке маленькой Саратовка.
Не всех и бабочек догнал, порхая с ними так беспечно.
Казалось, жизнь пребудет вечно, но ожидал уже вокзал,
И я уехал, странник вечный...
На перекрёстках бытия, испил не все напитки я...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.17.2014.0717
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114111707956
http://www.stihi.ru/2014/11/17/7956


Рецензии