***

рисует полосы
много разных
по ширине и длине.
всё неоднозначно
всё двухзначно
как сейчас в нём в ней.
десятки и единицы.
настолько чётко очерчены и
недоступны границы.

измерят всё нужное птицами
полётами на юг
или просто в несуществующие
измерения.

делает шаг
второй
третий
а после разлетается.

туманно. на улице без изменений.

делает шаг
второй
третий
а после в глаза любимой
что раньше
за каждым углом мерещились
такие ясные и счастливые.

сейчас- стекло
что-то не отражающее свет
глаза дохлой рыбы.

делает шаг
второй
третий
а после
рисует полосы.
много разных по ширине и дине.

то что здесь кто-то
любил
кого-то
просто привиделось мне. 


Рецензии