Мужчины перестали

Мужчины перестали ждать согласья: один отказ – и он ушёл к другой.
Сегодня в Королевстве день Безвластья: взяла себе Принцесса выходной.
Забросила суды и договоры, и отложила нудное шитьё.
Наушники – чтоб не звучали споры, и сладкое горячее питьё.

Мужчины перестали извиняться: им проще свой испуг изобразить.
Принцесса обещала не влюбляться, но сердце не умеет тормозить.
И сняв свои парадные одежды, Принцесса в лес отправилась гулять..

Уже не будет в жизни так, было как прежде.. кого там довелось ей повстречать..?


02:40
17.11.2014


Рецензии
Жизнь не стоит на месте, всё меняется.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.11.2014 18:58     Заявить о нарушении
Что-то остаётся постоянным.

Ксана Поликарпова   17.11.2014 19:03   Заявить о нарушении