***

Понимаешь, есть вещи, которые лучше не вспоминать,
Это двери, закрытые нами на ключ, это пепел и пыль.
Возвращаются ночью, не дают нам спокойно спать
Бесконечные "вдруг" и бесчисленные "если бы".

Замирают моменты, словно вплавленные в янтарь,
Обнажается правда слов, нами сказанных сгоряча,
Где душа проливает кровь - ядовитую киноварь,
Наши светлые ангелы в скорби своей молчат.

Никогда не закончат бессмысленную войну,
Бесконечные "как" и бесчисленные "почему"

Понимаешь, есть вещи, которые лучше не вспоминать,
Мы их прячем на самом дне, потому что в конце пути
Станет тошно от мысли, как легко было потерять
Всё, что можно спасти единственным словом "прости".
 


Рецензии