***

 

Отпустила, не прощая не любимая тебя,
добивается свиданья, не событие – война!
Самосуд свершили сами, истерзав до боли явь,
присыпая солью раны, врозь живя, с собой не в лад…
Унижению покорны равнодушия умы,
забываете невольно, что в бессилие игры
погубили счастье вы!..


Рецензии