Жизнь и радость и судьба
Навороченные строки.
С нами не были грубы,
Наши судьи, как пророки.
Но судьба порой изгой,
Когда мы идем по кругу
Мы спешим, быстрей, бегом,
Побеждаем боль, разлуку.
Побеждая налегке,
Словно, мы идем в Париже
Или в море на песке,
Стали мы друг другу ближе.
В навороченных кварталах,
В них пусты дела, слова,
Ты не ищешь пьедестала,
Принесет его молва.
Принесет вдруг и отбросит,
На судьбе оставит дрожь,
У судьбы есть много просек,
По одной лишь ты пойдешь.
У судьбы одни причуды,
С непокрытой головой
Принимаем боль, простуды,
Не вини, ты сам – изгой.
А в изгое разобраться
Может жизнь иль друг, судьба,
И молитвенно прижаться,
Жизнь и радость и борьба.
Свидетельство о публикации №114111707794