Родился человек!

Родился человек! Произошёл сбой в Космической Системе и малышу не перекрыли память. Не сделали заслон между сознанием и подсознанием. И он явился в этот мир со словами: "Приветствую вас дорогие земляне! Я есмь многомерное Существо-Божественный ангел, принявший человеческий облик, чтобы принять участие в великой игре под названием Жизнь!" После произношения первых слов все акушеры упали в обморок, успев всё же положить ребёнка на стол. В родильном отделении случайно оказалась десятилетняя девочка дочка одной сотрудницы. Увидев эту картину она побежала звать на помощь врачей и всё им рассказала как было дело. Акушеров привели в сознание, но они ничего не могли вспомнить. Получилось всё наоборот, вместо того, чтобы перекрыть память новорождённому, была перекрыта память у принимавших роды акушеров. На девочку это явление не повлияло. Её безгрешная душа приняла это за норму, т.к. она впервые видела роды.


Рецензии