Зайчёнок
Весь в пыли сидит на травке,
Плачет маленький зайчёнок,
Обогнал его лисёнок.
Ну, к чему такая драма?
Говорит зайчиха мама,
Ты морковки больше кушай,
Сила в ней и маму слушай!
В беге всем нужна сноровка,
Помогает тренировка,
Лишь тогда скажу возможно,
Обогнать лисёнка можно.
Свидетельство о публикации №114111707766