Гале Ципенюк

О, кто ты, Ципенюк Галина?
Ты - Цицерон и Мессалина,
И главный менеджер у нас,
Ты и поэт - высокий класс!
И твой Пегас - ну как фугас! -
Тебя возносит на Парнас,
И ты, по случаю, мгновенно
Стихи рождаешь вдохновенно!
Твоей энергии и пыла
Наверно б на троих хватило!
Не чувства у тебя - костер,
А сердце - пламенный мотор!
Унынья грех тебе неведом!
Ты энергична за обедом,
Вставать, увы, не любишь рано.
Не ищешь ты словцо в карманах,
И не соскучишься с тобой
Вовек в компании любой!
Тебе желаем в День Рожденья
Здоровья, счастья, вдохновенья -
В любви, в стихах, ну и в труде.
Гори всегда! Гори везде!


Рецензии