Осенние глупости
Цвета ириски сладкой.
Я в них целый мир нашла,
А вот себя - потеряла...
Жизнь обрела смысл.
Вроде. Но очень странный...
Я что, потеряла стыд?
Зачем это всё надо?
Зачем мне искать в словах
Смыслы двойные, намёки...
Видно, не до конца
Выучены чувств уроки...
Сколько больных раз
Юность меня учила:
Мужчина всё скажет сам!
Прямо и без ужимок!
Ты же пока молчишь...
Только чуть-чуть дразнишь.
То "заходи - потрындим!,
То "все вопросы по почте".
Нет, я тебя не ждала...
И не о тебе мечтала...
Но в мыслях и чувствах разлад.
Что хуже - я этому рада!
Зима на дворе почти,
И мне без тебя не согреться...
Вдвоём доживать до весны
Приятней. Открой сердце!
Свидетельство о публикации №114111707741