Юности чистый родник...

Во юности меньше лжи...
Во юности - больше правды...
Когда не испорчены мы...
И жизнь...- небесной отрадой...
Готовит ли кто клинок?..
Иль трусость...-
берёт барьер...
Тебе всё понять дано..-
В тебе не утрачен предел..-
 ...........................
Предел доброты...
Где совесть...-
несёшь на алтарь...-
негласно..
В тебе ещё светится детство...
Тебе ещё всё...- не напрасно...

17.11.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии