Никогда... и навсегда

"Мы не будем вместе никогда"-
Приговор, а может быть, спасенье?
И уносит со временем вода
Запах лета и любви мгновенья...

Ветром ворвался в жизнь мою,
Счастья мне подарил земного бурю.
Шаг... назад, и вот я на краю
Улыбаюсь пропасти, глаза зажмурив.

Не делю себя напополам -
Простираю руки в неизвестность.
Никому тебя я не отдам,
Мой любимый, моя вечность.

Не отдам не потому что там -
На руке - начертано судьбою.
Ты моей души волшебный храм.
Навсегда я остаюсь с тобою...

17, ноябрь, 2014.


Рецензии